Unser Sportangebot

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unser Sportangebot vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Fußball Aktive

Die erste Mannschaft konnte in der abgelaufenen Runde den Klassenerhalt in der Kreisliga Kaiserslautern/Kusel sichern und will sich nun in dieser Klasse etablieren.

Fußball Alte Herren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Fußball Junioren

Der Juniorenfußball ist in den Jugendförderverein 5-Eckstein ausgeglieder. Gemeinsam mit drei benachbarten Vereinen der Verbandsgemeinde Weilerbach bietet die E.S.P. damit eine optimale Nachwuchsarbeit. Nähere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des JFV 5-Eckstein.

www.jfv5eckstein.de

Fitness

Sportbegeisterte Frauen die sich fit halten möchten treffen sich immer dienstags Abends im Bürgerhaus in Schwedelbach. Unsere lizensierte Übungsleiterin sorgt für abwechslungsreiche und bedarfsorientierte Sportstunden.

Wenn Sie auch Teil dieser großen E.S.P.-Familie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!